030 - 8854747 booking@cassambalis.de
Seite auswählen

Kalte Vorspeisen Cold Starters

Austern 6 Stück – Fines de Claires
Six oysters – Fines de Claires

Vorspeisenteller von unserem Büffet ca.250 Gramm
Mixed starters (ca. 250 g) from our buffet from

Tzatziki
Joghurt mit Knoblauch, Dill, Gurke und Olivenöl
Greek yoghurt with garlic, dill, cucumber and extra virgin olive oil

Melitzanasalat
Auberginenmousse mit Knoblauch, Olivenöl, Zitrone, Walnüssen
Eggplant mousse with garlic, olive oil, lemon, walnuts and parsley

Tarama
Fischrogenmousse mit Zitrone und kalt gepresstem Olivenöl
Roe (fish eggs) mousse with lemon and extra virgin olive oil

Vitello Tonnato
Feine Scheiben aus der Kalbsoberschale mit Thunfischsauce und Kapern
Thin slices of veal with tuna and caper sauce

Oktopus-Carpaccio
mit Zitrone, Olivenöl, Chili, Knoblauchdressing
Octopus carpaccio with lemon, cold pressed olive oil, chilli and garlic sauce

Rinder-Carpaccio
mit Zitrone, Olivenöl, Rucola und gehobeltem Parmesan
Beef carpaccio with lemon, extra virgin olive oil, Parmesan and rocket salad

Warme Vorspeisen Hot Starters

Gegrillte Austernpilze
mit Knoblauch, Rosmarin und Chili in Zitronen-Olivenöldressing
Grilled oyster mushrooms with garlic, rosemary and chilli in a lemon-olive oil dressing

Gegrillter Oktopus
mariniert in Balsamico und kalt gepresstem Olivenöl
Grilled octopus marinated in balsamic vinegar and extra virgin olive oil

Jakobsmuscheln auf Linsenbeet
Scallops on lentil salad

Wildschweinwürstchen vom Grill mit hausgemachtem Sauerkraut
Grilled wild boar sausages with home-made sauerkraut

Chorizo auf Linsenbeet
Chorizo Spanish ‘farmer sausage’ served on lentil salad (spicy)

Salate Salads

Römersalat
mit Frühlingszwiebeln, Dill, Zitrone und kalt-gepresstem Olivenöl
Romaine lettuce with scallions, dill, lemon and extra virgin olive oil

Cherry-Tomatensalat mit Zwiebeln, Basilikum und Olivenöl
Cherry tomatoes with onions, basil and extra virgin olive oil

Rucola
mit gehobeltem Parmesan, Cherrytomaten und gerösteten Pinienkernen
Rocket salad with Parmesan, cherry tomatoes and roasted pine nuts

Griechischer Bauernsalat
mit Tomaten, Paprika, Schafskäse, Gurken, Kapern, Zwiebeln und Oliven
Greek salad with cherry tomatoes, bell peppers, feta, cucumbers, capers, onions and olives

Suppen Soups

Gemüsesuppe mit frischem Gemüse der Saison
Vegetable soup made with fresh seasonal vegetables

Fischsuppe „nach Art des Hauses”
mit Hummerfond, Scampi, geröstetem Brot und Aïoli
Fish soup „home-made style” with lobster broth, scampi, toasted bread and aioli sauce

Pasta & Risotto

Pappardelle mit getrockneten Tomaten, Schafskäse und Rucola
Pappardelle with sun-dried tomatoes, feta and rocket salad

Pappardelle mit Pesto und Scampi
Pappardelle with pesto and scampi

Tagliolini mit Kalbsleber
Tagliolini with veal liver

Tagliolini mit Rinderfiletspitzen in Rahmsauce
Tagliolini with beef filet tips in cream sauce

Linguini mit Meeresfrüchten und Scampi
Linguini with seafood and scampi

Safranrisotto mit Parmesan und getrockneten Tomaten
Saffron risotto with Parmesan and dried tomatoes

Safranrisotto mit frischen Pilzen nach Saison und Parmesan
Saffron risotto with mushrooms and Parmesan

Risotto mit Meeresfrüchten und Scampi
Risotto with seafood and scampi

Fisch Fish

Zanderfilet an Safranschaum
mit Zuckerschoten und Dillkartoffeln
Crispy fried pike filet on mangetout with saffron froth and dill potatoes

Zanderfilet an Zitronen-Kapern-Butter und Dillkartoffeln
Crispy fried pike filet with lemon caper butter and dill potatoes

Dorade Royal vom Grill
mit Zitronen-Olivenöldressing, Spinat und Dillkartoffeln
Grilled gilthead (royal bream) with lemon, extra virgin olive oil, spinach and dill potatoes

Scampis ( Großgarnelen ) King Prawns

Scampis vom Grill mit Knoblauch, Chili, Zitrone und Olivenöl
Grilled scampi with garlic, chilli, lemon and extra virgin olive oil

Scampis orientalisch nach Art des Hauses – scharf
Scampi ‘oriental’ (house specialty) (spicy)

Gebratene Scampis mit frischen Kräutern und Olivenöl
Pan-fried scampi with fresh herbs and extra virgin olive oil

Auf Anfrage nach Marktangebot und Tagespreis
Depends on availability and market prices

Seezunge in Butter gebraten mit Spinat und Salzkartoffeln
Sea bream with spinach and boiled potatoes

Wildfang Dorade mit Spinat und Salzkartoffeln (ab 2 Personen)
Grilled gilthead (royal bream) with spinach and dill potatoes ( from 2 people)

Steinbutt mit Spinat und Salzkartoffeln (ab 2 Personen)
Turbot with spinach and boiled potatoes (from 2 people)

Loup de mer mit Spinat und Salzkartoffeln (ab 2 Personen)
Sea bass with spinach and boiled potatoes ( from 2 people)

½ Frischer Hummer mit Pasta
Half a fresh lobster with pasta

Frischer Hummer mit Zitronen-Chili-Olivenöldressing
Fresh lobster with lemon dressing, chilli and olive oil

Fleischgerichte Meat Dishes

Kalbsleber gebraten an Butter-Salbei-Sauce und Kartoffelpüree
Veal liver in butter sage sauce with mashed potatoes

Kalbsleber mit Zwiebeln an Balsamico-Jus und Kartoffelpüree
Veal liver with onions, balsamic vinegar juice and mashed potatoes

Kalbschnitzel mit Bratkartoffeln und Blattsalat
aus der Kalbsoberschale
Veal escalope with baked potatoes and salad

3 Keftedes vom Grill aus Rinder und Lammhackfleisch
Three grilled Keftedes made with minced beef and lamb

Milchlammkoteletts vom Grill mit Rosmarinkartoffeln
Grilled baby lamb chops with rosemary potatoes

Rinderroulade aus argentinischer Rinderhüfte
mit Kartoffelpüree (Spezialität des Hauses)
Roll of rump steak with mashed potatoes (house specialty)

Gegrilltes französisches Charolais-Entrecôte
an jungem Gemüse mit gratinierten Kartoffeln und Portweinjus
Grilled Charolais entrecote with vegetables, potato gratin and port wine jus

Argentinisches Rinderfilet
mit Portwein-Pfeffersauce und Kartoffelgratin
Argentinian filet of beef with a port wine pepper sauce and potato gratin

Argentinisches Rinderfilet
mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln
Argentinian filet of beef with vegetables and rosemary potatoes

Rinderfilet überbacken mit Gorgonzola
an Madeira-Sauce und Kartoffelgratin
Argentinian filet of beef with melted gorgonzola, Madeira sauce and potato gratin

Käse Cheese

Gebackener Schafskäse mit Cherrytomaten und Zwiebeln
Baked Greek feta with cherry tomatoes and onions

Gebackener französischer Ziegenkäse mit Trüffelöl
Baked French goat cheese with truffle oil

Griechischer Schafskäse mit Olivenöl und frischem Oregano
Greek feta with extra virgin olive oil and fresh oregano

Parmesan

Käseauswahl
Choice of cheeses

Dessert Desserts

Griechischer Joghurt mit frischen Früchten, Honig und Minze
Greek yoghurt with fresh fruit, honey and mint

Orangenparfait an Joghurtsauce an Beeren und Minze
Orange parfait with a yoghurt sauce, berries and mint

Nougatparfait an frischen Beeren
Nougat parfait with fresh berries

Panna Cotta an Himbeersauce und Minze
Panna cotta with raspberry sauce and mint

Tiramisu

Bourbon-Vanille-Eiscreme an Beeren und Karamellsauce
Vanilla ice cream with berries and caramel sauce

Mousse au Chocolat
an Beeren und Karamellsauce
Chocolate mousse with berries and a caramel sauce